Любимые позы женщин

Каждый способ соития, сугубо индивидуален и выбирается парой, в зависимости от места совершения полового акта и предпочтений партнеров. Главное условие: позиция должна быть удобна для обоих партнеров. Позиции предлагаемые «Камасутрой», очень неудобны и трудновыполнимы для среднестатистического европейца, а некоторые и вовсе считают, что найдя 2-3 позиции, устраивающие обоих партнеров можно наслаждаться таким сексом всю оставшуюся жизнь.

Но каждая женщина уникальна и выбор позиции, при которой будет достигнуто максимальное наслаждение - очень кропотливый процесс.

Рассмотрим некоторые из них, а которая подойдет именно вам, пробуйте и решайте сами, ведь любимая поза та, в которой быстро и неоднократно достигается фантастический оргазм.

Мужчина сверху

Самая распространенная, классическая как говорится, она позволяет мужчине глубоко проникать в лоно, регулировать ритм, темп, способствует наибольшей стимуляции пениса. Но женщин, она не всегда приводит к оргазму, так как не обеспечивает достаточную стимуляцию клитора, при длительном акте начинают уставать ноги и спина. Чтобы достичь оргазма в этой позе, партнерша может свести ноги на талии и плотно прижаться к его лобку.

мужчина сверху

Женщина сверху

Позволяет партнерше полностью контролировать процесс, скорость, глубину проникновения, ритм и плотность прижатия гениталий. Эта позиция наиболее выгодна для получения оргазма, так как женщина имеет двойную опору – это ноги и руки, что делает свободными все ее движения, опускается на пенис сверху вниз или круговыми или поперечными движениями бедер, обеспечивая максимальное наслаждение для пары.

женщина сверху

Мужчина сзади

Данная поза обеспечивает глубокое проникновение пениса, но в большинстве случаев, без дополнительной стимуляции не обеспечивает клиторального оргазма. Мужчина с большим пенисом, в такой позиции должен быть очень внимателен к партнерше, так как он может причинить ей болезненные ощущения. Контролировать это женщина может путем прогибания женщины в пояснице или вытягиванием одной ноги назад, подтягивая другую груди, тем самым сужая вход во влагалище. Свободные мужские руки могут стимулировать клитор, для женской разрядки.

мужчина сзади

Можно рассматривать и другие популярные позы, но на основе этих можно придумать наиболее удобную и максимально выигрышную, ведь секс – это лучшее, что могут подарить любящие люди друг другу.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: