Разновидности секс игрушек и уход за ними

Секс игрушки на сегодняшний день являются востребованными и необходимыми, поскольку они способны украсить сексуальную жизнь каждого человека, улучшить его настроение и подарить новые ощущения. Секс игрушки производятся для лиц женского и мужского пола.

Игрушки для женщин позволяют им получить оргазм в более короткое время, чем при половом акте с мужчиной. К этим видам игрушек относятся различные стимуляторы, дилдо, вибратор и другие. Мужчинам секс игрушки помогают сдерживать выброс семени и продлить секс.

Особенно интимные игрушки популярны среди одиноких людей, но и в жизни многих любящих пар они просто незаменимы, поскольку вносят в секс новизну.

Вот наиболее популярные и распространенные из них женские игрушки.

Вибраторы

Их можно использовать для стимуляции внешних и внутренних зон половых органов. Активно пользуются стимуляторами в основном женщины, однако в последние годы и мужчины проявляют к ним заинтересованность. Этот тип игрушек подходит для парного и одиночного использования. Вибраторы позволяют получить более яркие ощущения и эмоции от полового акта. Даже некоторые врачи рекомендуют их пациенткам, у которых имеются трудности в достижении оргазма с мужским полом.

Производители секс игрушек предлагают в основном электрические вибраторы. Они работают от батарейки или сети.

вибратор

Дилдо

Дилдо имеет второе название – фаллоимитатор. Эта игрушка отличается от вибратора отсутствием электроники. Работу дилдо человек может осуществлять с помощью своей руки или руки партнера. В комплект с фаллоимитатором может входить и крепление, с помощью которого можно приделать его к шкафу, стене, двери. Преимуществом такого вида игрушек является то, что человек сам может выбрать фаллоимитатор по длине, ширине, упругости и другим характеристикам.

В ассортименте секс-шопов имеются дилдо с двойным проникновением. Т.е. одновременно игрушкой могут пользоваться несколько человек или один может совершать проникновения в разные части тела партнера. Предлагаются фаллоимитаторы для анального секса. Обычно они меньшего размера и более удобной формы по сравнению с вагинальными интимными игрушками.

дилдо

Стимуляторы точки G

Подобные устройства имеют форму бабочки и работают по принципу вибратора. Один участок стимулятора вставляется в вагинальное отверстие к точке G, а другой прижимается к клитору. Особенно стимулятор подходит для одинокого человека.

Интим-игрушки для анального секса

Эти приспособления создаются максимально гладкими, бесшовными для того, чтобы не поранить анальное отверстие. В процессе использования анальных игрушек следует помнить два основных правила: покупать устройство следует самого меньшего размера и в процессе использования не забывать о специальных смазках.

Смазка (или лубрикант) необходима при использовании интимных устройств даже тем людям, которые имеют большой опыт в этом деле. Особенно важно использование лубриканта тогда, когда существуют проблемы с количеством выделяемой смазки.

Все вышеперечисленные устройства предназначены в основном для женского пола. Но для мужчин производится также широчайший ассортимент игрушек для удовлетворения сексуальных желаний.

Массажер простаты

Эта игрушка должна использоваться с применением смазки. Массажер предназначен для стимуляции простаты и мышц прямой кишки. Это устройство изогнуто и заострено, оно производится из самых мягких и гладких материалов. Массажер помогает мужчинам предотвратить появление простатита.

массаж простаты

Стимуляционная вагина

Игрушка очень похожа по структуре на половые органы женщины. В ней пенис получает дополнительно массаж, нагрев и вибрационные манипуляции. Вагина имеет специальное отверстие для смазки. То есть мужчина получает максимально естественные ощущения от полового акта.

Эрекционные кольца

Кольца позволяют продлить эрекцию, поскольку блокируют отток крови от члена. Игрушка может надеваться либо на мошонку, либо на пенис и мошонку. Дополнительно она снабжена насадками, стимулирующими клитор партнерши. Частое применение эрекционных колец недопустимо, так как это может привести в дальнейшем к омертвению клеток пениса.

эрекционные кольца

Уход за секс игрушками

Полезного срока эксплуатации у таких устройств не имеется. Время службы каждой игрушки зависит от качества материалов и аккуратности использования. Игрушки с вибраторами считаются непригодными для дальнейшего использования, если имеются трещины на поверхности. Фаллоимитаторы, искусственные вагины следует выбросить после того, как на них появились несмываемые загрязнения, шероховатости или трещины.

секс-игрушки

Приобретя новую интимную игрушку, следует обязательно вымыть ее. Это нужно делать после каждого полового акта с применением игрушек. Устройства с батарейками промывают аккуратно, чтобы вода не затекла в механизм. Способы ухода за ними обычно указываются на упаковке и зависят от материалов, из которых сделаны секс игрушки. Если на упаковке нет информации по уходу за предметом и нет уверенности в типе материала, то игрушку лучше всего просто помыть в теплой воде с использованием мыла.

Хранить устройства нужно вдали от солнечного света, не допуская попадания влаги на их поверхности.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: