Секс-качели

Надоело однообразие в сексе, тогда пора действовать. Купив качели для занятия сексом, из банальной эротической встречи, от которой не привык ждать чего-то новенького, можно сделать ряд экспериментов, сплетающихся в одно увлекательное и волнительное сексуальное приключение!

Зафиксируйте тело вашей партнерши специальными креплениями или пусть она сама вденет ноги и руки в стремена, и наслаждайтесь вместе удовольствием от ощущений, которые подарят вам новые, еще до селе неизведанные позы. Сложные позы, которые раньше казались невозможными или неудобными, а может быть сложными для воссоздания в действии, с появлением секс-качелей в доме становятся доступными.

Разместив партнершу на секс-качели вы будете контролировать ее каждое движение, направляя его в необходимые ракурсы. Партнерша будет испытывать легкость и невесомость, а так же не устанет в течение очень длительного времени.

Секс-качели предусматривают соитие как спереди, так и сзади.

Подарок из Индии

Качели для секса – это не открытие современной цивилизации. Их изобрели еще в Древней Индии, где о сексе и о том, как получить и доставить партнеру удовольствие знали в совершенстве. Где по практическим занятиям писались книги. В настоящее время производители секс-качелей предлагают огромный ассортимент своей продукции, которую покупатель выбирает исходя из своих ожиданий и особенностей помещения, в котором будет применена покупка.

Секс-качели отличаются между собой в первую очередь способом крепления. Есть такие, которые нуждаются в организации предварительных мероприятий, таких как оснащение потолка крюком, на который будет вешаться приспособление.

секс-качели

Качели на партнере

Есть и такие качели, которые вешаются на специальную конструкцию, идущую в комплекте, легко собирающуюся и разбирающуюся. Не менее популярны качели, которые крепятся к партнеру. Такие качели требуют от партнера определенных физических характеристик. Т.е. он должен без проблем поднимать вес партнерши, которая на специальных ремнях подвешивается к нему.

Берегите петли

Еще одним вариантом могут быть качели, которые устанавливаются на дверь. У основания ремней вшиваются фиксаторы (цилиндры или шары), которые перекидываются через дверное полотно. Затем дверь захлопывается и можно приступать к сексуальным наслаждениям. Главное чтобы дверные петли выдержали вес партнерши.

Конфигурация

Теперь надо сказать о том, что сама конфигурация качелей может быть разной. Качели могут состоять исключительно из ремней. Более удобным считается вариант, когда имеется специальное сидение для партнерши с дугообразным вырезом для обеспечения максимально близкого контакта. Сидение может быть маленьким, а может представлять поверхность, на которой поместятся не только ягодицы партнерши. Другими словами, есть секс-качели, на которых можно не только сидеть, а и лежать. Да, они более громоздкие, но возможностей для секса они дают больше.

секс-качели

Для любителей БДСМ

На качелях могут быть установлены стремена для ног и рук или специальные защелки-браслеты (для любителей БДСМ). Для рук могут быть предусмотрены специальные удобные поручни. Секс-качели могут быть выполнены в различных стилях.

Сегодня пользуются популярностью хай-тек стиль (качели в этом стиле сделаны как из натуральных материалов, так и синтетических, имеющих гладкую поверхность), и средневековый стиль (такие качели стилизованы под старину, имеют вставки из цепей и кожаные ремни).

К качелям в дополнение выпускается ряд сопутствующих аксессуаров, таких как мягкие коврики-подстилки, коврики, которые обеспечивают четкую фиксацию партнерши, дополнительные фиксирующие приспособления (ремни, наручники и т.д.) и т.п. для любителей БДСМ секса.

Все секс-качели являются съемными и компактно упаковывающимися, не вызывающими проблем с хранением.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: