Чего хотят женщины?

Говорят, что женская логика создана на погибель мужскому рассудку. Почему? Наверное, потому, что женская логика намного опережает человеческую речь, поэтому, пока женщина объяснит мужчине, что она хочет, ее мозг уже сгенерировал иное предпочтение, которое не всегда согласовано с озвученным желанием. Вот такая она, тяжелая женская судьба.

Однако, если собрав все пожелания прекрасной половины человечества, из всего этого хаоса, можно выделить три основных пожелания: Любая женщина хотела бы, чтобы у нее был друг мужчина. Женщина всегда нуждается в обожании и любви.

Любая, даже самая независимая женщина нуждается в защите и заботе.

Типы мужчин

Из предпочтений такого рода, остается заключить, что как ни крути, а женщина постоянно нуждается в мужчине. Причем стоит заметить в природе должны существовать три типа мужчин:

  • мужчина – друг;
  • мужчина – любовник;
  • мужчина – стена.

Мужчина друг

Мужчина – друг, о котором мечтает женщина, является для нее своего рода самоутверждением. Получается, что у женщины во – первых, есть друг, который сможет ей подсказать, что лучше одеть, чтобы соблазнить мужчину, во – вторых, хоть он и друг, но все – таки мужчина, которого, при необходимости, на зависть подружкам, можно выдать за бойфренда.

мужчина друг

А еще, можно заметить, что друг все-таки мужчина, не лишенный природных инстинктов и поэтому, не ровен час, что он попытается выйти из штампа друга и занять иное положение в жизни женщины.

Мужчина любовник

Мужчина – любовник, это тот тип мужчины, который служит для женщины удовлетворением ее сексуального влечения, страсть, но, как ни странно, вся заинтересованность этой категорией мужчин, ограничивается только плотским желанием. Почему-то женщины не оценивают его, как спутника жизни и такие мужчины появляются в женской судьбе на очень непродолжительное время.

мужчина любовник

Мужчина стена

Мужчина – стена, тот человек, о котором говорят, «идеальный муж». Такого мужчину практически любая женщина хочет видеть в роли мужа. Даже если он не соответствует ее сексуальным предпочтениям, женщина понимает, что это тот надежный «тыл», в котором можно быть уверенной, а уверенность в завтрашнем дне дорогого стоит.

мужчина стена

Чего же хочет женщина

Это общие черты, ответа на вопрос, чего же хотят женщины, потому как женская натура, как бермудский треугольник, загадочна, глубока и непостижима, и любые попытки ее исследовать заканчиваются провалом.

Нельзя посягать на женскую непредсказуемость, она этого не прощает.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: