Сексуальные табу: что мужчины ненавидят в сексе

Секс должен приносить удовольствие всем его участникам. Существует несколько распространенных ошибок, которые часто совершают женщины, даже не понимая, что таким образом отталкивают своего партнера. Вооружившись знаниями о том, что делать в постели с мужчиной нельзя, можно значительно расширить возможности и варианты получения удовольствия. Кроме этого, есть шанс стать для своего партнера единственной «гаванью», а это именно то, о чем мечтает большинство женщин. Итак, вооружившись знаниями, постарайтесь сделать так, чтобы в сексуальных играх вам не нашлось равных.

Самые распространенные ошибки женщин

Многочисленные опросы показали, что все мужчины во время секса часто испытывают разочарование из-за популярных женских ошибок. Таким образом, ориентируясь на информацию из первых уст, можно точно сформулировать те поступки, которых следует избегать в сексуальных отношениях с мужчиной.

Итак, занимаясь сексом, нужно помнить о следующих нехитрых правилах.

Скромность в сторону

Не стоит делать вид, что вам не хочется секса. Если вас каждый раз приходится долго «раскручивать» на интим, то ваш мужчина может решить, что в сексуальном плане он совершенно никакой. Помните, что в такой момент в его жизни может появиться дама, которая покажет ему, что она-то его действительно хочет.

табу в сексе

Чтобы избежать многих неприятностей, показывайте своему партнеру, что вы хотите заниматься с ним сексом ничуть не меньше, чем этого хочет он. Отбросьте в сторону ложную и неуместную скромность, наслаждайтесь и дарите наслаждение.

Целовать

Не следует забывать целовать мужчину. Часто женщины забывают о том, что мужской организм состоит не только из фаллоса и концентрируются исключительно на нем. А ведь очень многие эрогенные зоны можно обнаружить в самых интересных местах: мочки, ушная раковина, ягодицы, спина и даже стопы. «Прогуляйтесь» по своему мужчине язычком и постарайтесь обнаружить новые для вас обоих горизонты ощущений.

Нет пассиву

Мужчины ненавидят ярко выраженную пассивность партнерши. Одна из самых частых женских ошибок – это отсутствие инициативы. Вспомните, как вам приятно, когда вы понимаете, что ваш партнер вас хочет. Постарайтесь доставить ему такое же психологическое удовольствие.

Мужчины не любят, когда женщина прячет свое отношение к тому или иному виду секса. Говорите о том, что вам нравится,

табу в сексе

Атмосфера

Не следует заниматься сексом только в полной тишине и ночью – удовольствие мужчины получается в этом случае вполне сомнительным. Скорее всего ваш партнер испытает оргазм, однако психологическое наслаждение от этого будет равно удовольствию от онанизма. Когда в руках у мужчины женщина, он хочет видеть ее, смотреть ей в глаза, слышать ее стоны от наслаждения. Постарайтесь создавать определенную атмосферу и правильное освещение, которое поможет скрыть недостатки фигуры и в тоже время раскроет вашу сексуальность, чувственность.

Притворство

Мужчины ненавидят притворство в постели. Если ваш партнер поймет, что вы притворяетесь, это может отбить у него желание заниматься с вами сексом. Поэтому будьте искренними и не пользуйтесь дешевыми приемами.

Говорить и действовать

Мужчинам не нравится, когда женщина позволяет думать, что она согласна на некоторые эксперименты, а в самый ответственный момент говорит «нет».

Чтобы не превратить вашу близость в катастрофу, заранее обговорите то, что вы считаете приемлемым в постели, а что вас категорически не устраивает.

Старайтесь при этом быть мягче.

табу в сексе

Мастерство

Относительно оральных ласк, все мужчины без исключения не любят, когда женщина ласкает их с таким видом, будто хочет отвязаться от этого побыстрее. Если вы решились сделать своему партнеру минет, постарайтесь доставить удовольствие ему и себе. И помните, что выплевывая сперму с громким хлюпаньем на глазах у партнера, вы его самым настоящим образом оскорбляете. Так что или глотайте ее или будьте максимально тактичны.

Клад

Пожалуй, это и есть самые распространенные ошибки, которые часто представительницы прекрасного пола допускают в отношениях с мужчинами. Придерживаясь некоторых несложных правил и периодически разбавляя привычный секс ролевыми играми, переодеванием и секс-игрушками, вы можете стать настоящим кладом для своей второй половинки. На то, чтобы посматривать на сторону, у него явно сил не останется.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: