Что такое квики?

Иногда в разговорной речи, можно услышать такое определение, как квики. Квики – спонтанный секс. Такой вид интимных отношений, однозначно укрепляет и оживляет отношения.

Какие положительные качества быстрого спонтанного секса?

Часто это является той палочкой-выручалочкой, которая в буквальном смысле спасает длительные отношения. Страстный, жаркий спонтанный секс, не может не быть ни чувствительным, не медленным. Быстрый спонтанный секс - встреча ненасытного дикого мужчины и жадной, не обузданной голодной женщины, при этом все ссоры недомолвки забываются, и одежда роняется на пол вместе с неуверенностью. К такому спонтанному сексу, должны стремиться оба партнера. Для семейной пары, которые прожили не один год вместе, квики может стать отдушиной, ведь он может оживить отношения своей остротой и яркостью ощущений.

Женщина испытывает полное удовлетворение, пусть даже при быстром сексе она не успеет получить оргазм, но ее будет греть мысль, что любимый ее любит и желает.

Праздник

Если спонтанным сексом заниматься не часто, и не делать его обыденным и обычным сексом, то он может стать праздником, в тусклой сексуальной жизни партнеров. При том, что быстрым сексом можно заняться где угодно и когда угодно, главное чтоб никто не увидел, вряд ли окружающие вас поймут. В этом и весь смысл и острота ощущений.

спонтанный секс

Поднять тонус

Быстрый спонтанный секс может снять перенапряжение, поднять настроение и тонус. Для него не нужно много сил и времени, к нему не нужно готовиться. Просто спонтанно, необдуманно, пока нет детей, или те гуляют. Необходимо внести в свою сексуальную и скучную жизнь немного красок и тогда отношения между парой улучшаться.

Стоп боль

Никому не секрет, что секс утоляет боль, благодаря тому, что во время этого процесса выделяются специальные вещества. Вы никогда не замечали за собой, когда у вас до секса болела голова или что-то другое, а во время полового акта вы совсем забыли, что у вас болело.

быстрый секс

Минусы квики

Как и все остальное, быстрый секс имеет и свои минусы. Прежде всего, это гигиена. Заниматься квики, к примеру, на лавочке, на травке, с точки зрения гигиены - не эстетично. Именно в таких местах можно подхватить разной заразы. Потому гигиена, важнее всего. В таких случаях можно воспользоваться влажными салфетками или бутылкой минералки.

Стресс

С медицинской точки зрения, быстрый секс - стресс для организма, так как психические и физические нагрузки, во время квики зашкаливают в несколько раз. Очень часто быстрым сексом не стоит заниматься, так как могут возникнуть разные проблемы со здоровьем. Это может быть потому, что во время рассматриваемого действия, выброс гормонов увеличивается в несколько раз. По этой причине организм не успевает усваивать и перерабатывать гормоны, и они превращаются в яд.

спонтанный секс

Оргазм

Женщинам при квики, шанс испытать оргазм равен к нулю, так как ей не хватает времени, чтоб возбудиться.

Если сильно увлекаться таким видом секса, то он может превратиться в обычный, обыденный секс, а за мужчиной может закрепиться плохая репутация.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: