Сексуальные традиции народов мира

Во всем мире люди занимаются любовью. Можно было бы подумать, что происходит это примерно одинаково – но нет, сексуальные традиции жителей разных стран отличаются друг от друга, в большинстве случаев с непривычки даже могут вызвать шок.

Африка

Самыми экзотическими обычаями по праву славится Африка. К примеру, в Восточной Африке в одном из племен люди верили, что секс на сельскохозяйственных угодьях способствует хорошему урожаю. Причем заняться им нужно было не кому-нибудь, а именно родителям близнецов. В некоторых племенах экваториально Африки девушек невинности лишают самцы гориллы. Это связано не с неприязнью к девушкам, а с уважением к гориллам.

секс в Африке

В других поселениях жених должен как следует ублажить мать невесты, чтобы жениться на дочери, причем этот ритуал занимает, как правило, не один день.

Вавилонская богиня

В Вавилоне люди поклонялись богине любви Иштар, и в честь нее каждая женщина должна была совершить жертвоприношение – пойти в храм и соблазнить незнакомого мужчину, получив с него монетку, которая и являлась жертвоприношением. Само собой, привлекательные девушки сразу же справлялись с задачей, а не очень красивым приходилось иногда ждать годами, чтобы их выбрали для ритуала.

Секс в Вавилоне

На Руси

На Руси тоже были свои традиции – под окнами молодоженов в брачную ночь гости продолжали веселиться до утра, пели частушки и давали советы, им обязательно было убедиться, что у молодых все «как надо». Иногда, если жених был не в состоянии справиться со своими супружескими обязанностями, ему мог помочь отец или брат.

секс на Руси

Египет

Дефлорация в Египте и некоторых других мусульманских странах должна происходить при помощи белоснежного платка, намотанного на палец руки – и платок, окрашенный кровью девственницы, потом надо предъявить родным.

секс в Египте

Тибет

Помимо своеобразных традиций, у маленьких и замкнутых этнических групп еще есть такое понятие, как сексуальное гостеприимство – когда гостю предоставляется право воспользоваться женой хозяина. Это честь для мужа, а если женщина забеременела и родила ребенка – вообще праздник для всего племени.

Все просто – в замкнутых группах людям для здорового потомства нужны новые гены.

Похожие нравы в Тибете. Брать в жены девственниц непрестижно, перед замужеством девушке нужно иметь около 20 партнеров. Тибет безлюден, и девушки вынуждены караулить путешественников и соблазнять их, выпрашивая в дар мелкие подарочки – для доказательства своим.

Индийские аксессуары

Что касается именно полового акта, тут тоже всякие странности – некоторые индусы привязывают к половым органам кисточки из конских волос для остроты ощущений, или же вставляют под крайнюю плоть кусочки камня, железа, серебра. У других народов женщины используют мелкие предметы, вводя их внутрь с той же целью.

секс в Индии

У некоторых южных островитян практикуются укусы муравьев для возбуждения женщин и даже ядовитых змей для увеличения пениса у мужчин.

Боливия

В Боливии влюбленные перед половым актом должны тщательно очистить друг друга от блох и вшей, и к тому же они поедали этих найденных друг на друге насекомых.

Папуа

В Папуа-Новой Гвинее было принято заниматься любовью в хижине усопшего, причем сразу после того, как унесли покойника и нескольким парам одновременно. Оргия в честь умершего.

секс в Папуа

Стороннему наблюдателю многие из обрядов покажутся дикими, но если внимательно приглядеться – всему есть логическое объяснение. Кроме того, некоторые из наших ритуалов соблазнения для африканца, например, тоже непонятны и любопытны.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: