Секс втроем

Для воплощения этого необходимо не только отсутствие комплексов и ощущение свободы, но и фантазия, стремление испытать нечто неизведанное. Существует некая закономерность, что зачастую мужчина экспериментирует с двумя партнершами. Секс на троих не представляет себя как обычный половой акт, он требует от партнеров особой чувствительности и яркого воображения. Если вы задумали данное мероприятие, то заранее стоит представить себе те моменты, которыми вы будете заниматься в постели. Существует несколько правил, которые помогут избежать ошибок в данном процессе. Стоит отметить, что мужчине не захочется ударить лицом в грязь перед его партнершами. Ведь в этой ситуации, возможно, одна из женщин его подруга или жена.

Планирование

Мужчина планирует близость с двумя партнершами. При всем при этом каждый из участников секс-трио имеет свои соображения по поводу критериев дозволенности и того, как вести себя в постели. Поэтому уважение и взаимопонимание никому из троих не помещает. Мужчине стоит позаботиться о том, чтобы каждый чувствовал себя уютно и комфортно. Если одна из девушек является спутницей мужчины, то последнему стоит быть готовым к тому, что секс втроем окажет влияние на дальнейшее развитие их отношений. Мужчине следует заранее разъяснить, какие манипуляции могут ввести ее в смущение, а какие – нет. Возможно, ваша женщина не захочет, чтобы ее партнер занимался оральным сексом со второй девушкой, или, к примеру, не допустит других видов секса.

секс втроем

Мужчине стоит помнить о том, что он должен уважать ограничения своей дамы, иначе в любой момент женщину может накрыть с головой внезапно возникший приступ ревности.

В случае, если секс втроем был инициативой женщины, партнер должен выяснить на берегу, насколько его подруга готова допустить его до тела другой женщины. Кроме этого, мужчина сам может испытать чувство ревности, если он окажется вне центра внимания. Каждый из партнеров группового секса должен помнить, что это не игра «Третий лишний», ее главная цель – разделение секса на всех участников.

Чувство веры

Многие перед столь ответственным процессом прибегают к помощи спиртного. Всем троим, стоит помнить, что такая близость еще не заканчивалась хорошо, в этом деле необходимо чувствовать меру. Небольшая доза алкоголя поможет расслабиться и снять накопившееся напряжение.

секс втроем

Безопасность

Многие мужчины считают, что его партнерши в групповом сексе будут уделять свое внимание лишь ему, но зачастую такое мнение ошибочно. В основном возбужденные девушки хотят ублажить не только партнера, но и друг друга. Одно из главных, о чем стоит помнить мужчине – о безопасности, в групповом сексе не стоит пренебрегать помощью презерватива, причем для каждой женщины презерватив должен быть новый. Во время близости с одной партнершей, мужчине не стоит забывать о другой женщине, ему можно использовать оральные ласки, поглаживания, поцелуи, необходимо сделать так, чтобы дамы остались довольны. Считается, что такое проявление внимания к обеим, поможет партнеру в достижении более продолжительного оргазма.

секс втроем

Нужно помнить

Но самое главное, о чем стоит не забывать всем участникам процесса, что групповой секс – это не отношения, это всего лишь развлечение, получение удовольствия.

Если такие взаимоотношения зайдут слишком далеко, данная ситуация может привести к разрыву отношений постоянных партнеров.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: