Преждевременное семяизвержение

Исследователи утверждают, что преждевременному семяизвержению подвержены 40-70% всех мужчин. Часто можно услышать жалобы от девушек на своих мужчин за очень быстрое наступление у них эякуляции, что естественно не даёт возможности получить удовольствие от секса представительницам прекрасного пола. Некоторые женщины успокаивают себя тем, что их мужчина быстро кончает от переизбытка к ней чувств, от неземной красоты своей партнёрши, которая просто сводит его с ума. Это утверждение имеет под собой почву, но относится лишь к самому малому проценту мужчин, сталкивающихся с такой проблемой.

Виды нарушения

Менее десяти лет назад было установлено, что преждевременные семяизвержения делится на два вида: первичное и вторичное. Первичное начинает свои проявления ещё во время полового созревания. Это сначала происходит во время мастурбации, а потом перетекает и в нормальную половую жизнь. Пример такой эякуляции – врождённый. По мнению учёных, причиной этого является неправильная работа нервных центров мозга и лечению это не поддаётся.

нарушение эякуляции

Вторичная причина преждевременной эякуляции – нарушение в работе организма. Страдающие вторым видом не имеют никакого врождённого дефекта, а приобрели его понеся некий урон для своего организма. Причинами этого урона могут быть как физические, так и психологические. Врачи могут оказать такому мужчине реальную помощь, так как раньше он вероятнее всего имел опыт нормальной половой связи со сформировавшимся процессом эякуляции.

Специалисты могут выяснить причину проблем у парня и выявить, какой именно факт послужил толчком к началу развития недуга.

Высокая чувствительность

Самая распространённая физиологическая проблема – высокая чувствительность головки члена. Может быть как врождённой, так и приобретённой.

Гормональное нарушение

Гормональное нарушение также распространенная причина. Заключается в нехватке тестостерона, влекущего за собой гормональный дисбаланс.

Преждевременное семяизвержение

Здоровье

Нарушение нормального функционирования внутренних органов так же может повлечь проблему преждевременной эякуляции.

Стресс

В современном обществе очень велика проблема хронического стресса, что так же является одной из психологических причин. Этому способствует постоянно накапливающаяся усталость, особенно если человек перерабатывает, плохой сон, постоянные депрессии, как следствие – быстрое семяизвержение.

Страх

Страх, приобретённый ещё во время первого интимного опыта, тоже может вызвать преждевременный «финиш» в постели. Боязнь быть осмеянным своей партнёршей, или быть отвергнутым ею очень сильно может «засесть» в мыслях мужчины и без помощи психолога эту проблему не разрешить.

Преждевременное семяизвержение

Опыт

Статистика показывает, что проблема преждевременного семяизвержения в основном распространена у молодых парней. Для разрешения этой дилеммы в первую очередь необходима поддержка партнёрши.

Не нужно боятся говорить с ней об этом открыто и без сомнений, ведь справится с этим можно только вместе.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: