Почему многие мужчины избегают секса с девственницами

Сейчас среди мужчин наметилась интересная тенденция. Речь идет о том, что очень многие представители сильного пола избегают секса с девственницами.

Но почему? Ведь еще совсем недавно дефлорация считалась поводом гордиться. На самом деле причин здесь достаточно много, и каждую из них стоит рассмотреть отдельно.

Давайте познакомимся с наиболее популярными причинами отказа мужчин от роли дефлоратора.

Ответственность

Боязнь ответственности. Лишение девушки девственности – это, как ни крути, весьма ответственная задача. Ведь любая оплошность, допущенная во время этого процесса, превращает абсолютно естественную процедуру в настоящую пытку для женщины. При этом сейчас огромную популярность имеет так называемый секс на одну ночь. А это развлечение не предполагает ничего, кроме получения удовольствия.

Естественно, представитель сильного пола, решившийся провести с девушкой всего одну ночь, не захочет брать на себя ответственность за столь важную процедуру.

Сексуальная безграмотность

Очень большое количество мужчин не хочет заморачиваться такими вещами, как изучение информации, связанной с сексуальной жизнью человека. Именно по этой причине многие представители сильного пола просто не знают, как сделать так, чтобы дефлорация прошла как можно более просто.

Вообще, сексуальная безграмотность вкупе с отсутствием половых ограничений делает из мужчин личностей, стремящихся лишь к получению наслаждения, причем необходимость брать на себя какую-либо ответственность просто пугает их.

девственность

Нежелание продолжения отношений

Чаще всего девственницы отдаются мужчинам в надежде на продолжение романтических отношений. Однако, как уже говорилось выше, очень многие мужчины не желают вступать в длительные союзы. В результате, понимая, что представительница прекрасного пола, решившая подарить свою девственность, затем потребует новых встреч, мужчина отказывается от такого обременительного подарка.

девственность и секс

Выводы

Из всего вышесказанного получается примерно такой вывод. Современный мужчина не хочет отвечать ни за качество дефлорации, ни за чувства девушки, поэтому девственница представляется для него не желанной целью, а целым клубком проблем, которые ему совершенно не нужны. К счастью, такими стали далеко не все мужчины, так что молодым женщинам пока есть на кого рассчитывать.

секс

Впрочем, чувство ответственности - вещь приходящая, поэтому со временем вчерашний искатель быстрого секса сегодня может оказаться зрелым мужчиной с адекватными взглядами на отношения.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: