Магия эротического нижнего белья

Красота, как известно, правит миром. А женская красота является предметом восхищения мужчин еще с самых ранних времен. В каждой уважающей себя женщине заложено стремление быть красивой и притягательной для противоположного пола. Любая из таких дам хотя бы раз посещала магазин женского белья, ведь это неотъемлемый атрибут в жизни каждой. Эротическое белье – особое средство обольщения, радующее глаз представителей обоих полов. Оно подчеркивает очарование женщины, подчеркивает образ элегантной сексуальности, а также доставляет эстетическое наслаждение, как для обладательницы, так и для стороннего созерцателя. Также эротическое белье может привнести эффект новизны в отношениях мужчины и женщины. Главное, правильный выбор, с соблюдением неких тонкостей для создания великолепного неповторимого образа.

Определяемся с цветом

Цвет играет весьма большое значение в выборе эротического белья. Ни в коем случае не останавливайтесь на зелено-синих и бордово-коричневых цветах – это непримиримые враги, которые искореняют влечение мужчины. Подобные цвета подходят лишь в тех случаях, когда не предполагаются любовные игры. Если вы преследуете более интимные цели, следует остановиться на классических цветах – черный, белый, красный.

эротическое белье

  1. Если у вас смуглая или загорелая кожа, и вы хотите казаться нежным и хрупким очаровательным созданием, то, несомненно, для таких случаев подойдет белоснежное белье.
  2. Черный же цвет придает обладательнице такого неглиже уверенность в себе и раскрепощенность, а мужчине – желание к жаркому, страстному сексу с неким оттенком агрессивности. Женщина, предпочитающая черный цвет, отличается внутренним спокойствием в сочетании со смелостью и раскованностью во внешних эффектах. Зачастую мужчины отдают предпочтение именно такому типу, потому что чувствуют, что им позволено многое. Ведь женщина нуждается в короле, а не в рабе.
  3. Эротическое белье красного цвета – для темпераментных женщин, которым характерен весь набор сильных эмоций: от нестандартности и яркости до экстаза. Для эротических танцев больше всего подходит именно красный цвет эротического белья.

Виды эротического белья

Не только цвет, но и вид играет важную роль в выборе белья. Нужно подобрать для себя уникальную композицию, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки.

  1. Боди – это маечка, трусики и бюстгальтер в одной вещи. Оно прекрасно корректирует несовершенства фигуры, создавая изящный силуэт. Выглядит боди как сплошной купальник с застежкой внизу.
  2. Бюстье – это своеобразный бюстгальтер на «косточках», обычно со съемными бретельками. Бюстье совмещено с укороченным плотным корсетом, имеет минимальное количество швов и элегантно подчеркивает и увеличивает грудь.
  3. Корсет – это и бюстгальтер на «косточках» и боди. Он всегда изготавливается из ткани поплотнее. Для пикантности у корсета есть шнуровка на спине, которая не только вызывает желание, но и может отлично подчеркнуть изящную талию. Существуют и корсеты без шнуровки – грация.

сексуальное белье

Из чего же, из чего же…

При выборе белья, важно обращать внимание на то, из чего оно сделано. На сегодняшний день пальма первенства отдается таким материалам, как лайкра, трикотаж, натуральные шелк и атлас, украшенные кружевами и вышивками. Самым изысканным и дорогим испокон веков является шелковое белье. Это оптимальный вариант в любое время года для любого типа женщины, независимо от возраста. Для молодых девушек идеально подходит кружевное белье из хлопка. Оно гармонично смотрится и отличается удобством.

Белье для особых эротических игр

Многие любят разбавлять свою интимную жизнь различными ролевыми играми. Для этого нужно проявить фантазию и придумать соблазнительный образ – нескромная горничная, покорная секретарша, сексуальная стюардесса… Для идеального перевоплощения послужит специальное эротическое белье, которое будет неким костюмом для постельных игр.

Для того чтобы устроить своему мужчине домашний стриптиз, лучше всего подходит самое откровенное, немного вызывающее нижнее белье. В сочетании с грациозными движениями вы будете выглядеть сексуальной и соблазнительной. Здесь потребуется что-нибудь ажурное: если трусики, то только стринги, бюстгальтер должен быть прозрачным, а если вы собираетесь надеть чулки, то они должны быть очень красивыми и на широкой резинке. Идеальнее всего будет украсить ваш костюм стразами или пайетками, дорогими кружевами, атласными деталями или нежным лебяжьим пухом.

белье для секс игр

Проявляйте фантазию, ведь успех зависит только от вас!

Соблазнение

Как понять, о чем мечтает ваш мужчина? Для этого нужно использовать привычные, знакомые вам приятные хитрости и приемы. Определенно среди них будут те, которые доставят наибольшее удовольствие. Эротическое белье в таких случаях только поможет вам в решении этой интимной задачи.

эротическое белье

Вряд ли мужчина может противостоять чарам эротического нижнего белья на желанной женщине, ведь оно придаст ей еще больше изысканности и соблазнительного шарма и, несомненно, вызовет желание обладать ею. Главное, не забывайте, что эротический наряд – это всего лишь дополнение к вашему образу, а самое драгоценное – это вы сами. И, если вы не знакомы с секретами привлекательности, то здесь не поможет даже самое изящное и красивое эротическое белье.

Экспериментируйте, фантазируйте, соблазняйте!

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: