Как ублажить руками женщину

Мужской половой орган – важный инструмент, но надеяться на него не стоит. Аналогично компьютерной системе: эффективно работает, но в любое время может произойти «глюк» этой системы, а может и вовсе повиснуть, ко всему к этому не отличается гибкостью, а вот если рассмотреть использование в процессе рук.

Во-первых, их две, гнуться в разные стороны, могут трудиться безотказно. Да и к тому же в таком тонком деле, как интимная близость ничто не заменит «ручной работы».

 

Женские бедра

Женские бедра, это одно из лучших мест, куда во время секса, можно приложить руку. Если женщина сверху, мужчина может управлять движениями ее бедер. Партнерше необходимо двигаться, не думая о ритме. Если сверху партнер, он может засунуть кисти рук под тело женщины, приподнимая то, что окажется в ладонях. Такой способ поможет мужчине осуществить довольно глубокое проникновение.

как ласкать женщину

Женские ступни

Ступни женщины наполнены нервными окончаниями. Некоторые дамы зачастую признаются, что могут получить непередаваемые ощущения даже при легком прикосновении к ступням. Секрет массажа состоит в твердости хватки мужчины. Воздействие на ступни должно быть сильным и уверенным, в то же время, не причиняющим болевые ощущения партнерше. Мужчине в подготовке к массажу следует ладонью растереть нижнюю часть стопы женщины, начиная от лодыжки, после помассировать и подергать каждый пальчик.

Существует мнение, что особое внимание необходимо уделить среднему пальцу, так как воздействие на него, оказывает влияние на женские половые органы.

В завершении мужчине можно нежно похлопать подошву женщины.

Выгодное положение

Для стимуляции женских половых органов, мужчине стоит подойти к партнерше сзади. Плотно прижавшись со спины, партнер может поместить свою руку в очень выгодном для обоих положении.

как ласкать женщину руками

Мужчине стоит помнить, что не стоит использовать один палец, ведь их целых десять!

Движения должны быть нежными и мягкими: назад, вперед, по кругу. Мужчине стоит совершать движения очень медленно, выдерживая паузы. Затем, с нарастающим возбуждением партнерши, следует увеличить частоту движений. Второй рукой мужчина может ласкать грудь партнерши или доставлять удовольствие себе.

Чувствительная зона

Промежность женщины – весьма чувствительная зона, очень отзывчива к легким похлопываниям и нежным надавливаниям. Если во время секса у мужчины появиться возможность стимулирования промежности, ему не следует ее упускать. Эти манипуляции приведут партнершу к получению оргазма.

ласкать женщину

Женская грудь

При обращении к женской груди, мужчине не стоит обращать свое внимание лишь на зону сосков, поглаживания других областей бюста партнерши, так же оказывают возбуждающее действие на обоих партнеров. Главное помнить о том, что не стоит оттягивать грудь книзу, для женщины это пройдет весьма болезненно.

Женская попа

Женская попа отличается удвоенными показателями чувствительности. Мужчине можно стимулировать ее едва заметными поглаживаниями и прикосновениями или существенными шлепками.

Существуют женщины, которые не в восторге от шлепков по попе, но большинству из женского населения очень нравиться быть отшлепанной.

 удовольсвие руками 

Заповедные места

Стоит отметить, что при ласках с использованием пальцем можно углубиться в заповедные места женского тела. Мужчина может попробовать круговые движения пальцем, после движений полового члена, женщина должна испытать новые непередаваемые ощущения.

Самое приятное

Когда дело доходит до использования в процессе полового органа, мужчине стоит попробовать своеобразную игру. Партнер должен взять за основание половой член, круговыми движениями поглаживать область клитора, двигаясь чуть глубже, следуя линиям внутренних губ. Мужчина может подразнить женщину – углубиться, вернуться в исходное положение. Многим представительницам прекрасного пола это очень нравится.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: