Как стать сексуальной

Женская сексуальность – это не одно и то же, что и красота. Женщина может быть некрасивой, но сексуальной, быть привлекательной и манящей для противоположного пола, не обладая фигурой топ-модели и лицом профессиональной актрисы. Женская сексуальность складывается из нескольких вещей, но каноническая красота в этот список явно не входит. Итак, какая она, сексуальная женщина?

 

Ухоженность

Ухоженная от кончиков волос на голове до ноготков на пальчиках ног. В ее блестящие волосы хочется зарываться (и не важно. Какая там у нее стрижка), ее наманикюренные ручки хочется целовать (и не обязательно иметь длиннющие красные гелевые ногти).

Грациозность

Грациозная и пластичная – она двигается, как танцовщица, ее спина всегда прямая, голова чуть откинута назад, походка плавная и изящная. Сексуальная женщина заметна издалека, она обладает всем набором жестов, чтобы соблазнять и покорять, она знает, как преподнести себя, не сказав ни слова.

сексуальность

Манерность

Сексуальность женщины во многом зависит от тембра ее голоса и манеры говорить. Согласитесь, что сложно называть сексуальной женщину, голос которой все время срывается на бабский визг, или же если она лопочет тоненьким детским голоском. Сексуальный голос – низкий, грудной, хрипловатый от того, что женщина говорит не торопясь.

Внешний вид

Внешний вид и продуманность деталей так же отличают волнующую в сексуальном плане женщину. Она задумывается о красивом белье и никогда не пренебрегает этим элементом одеяния. И пусть его не видно – красивое белье сразу меняет мироощущение, даже если кружевной комплект надет под банальные джинсы и свитер.

как стать сексуальной

Уверенность

Ну а самое главное – сексуальная женщина любит свое тело и любит секс и весь ее облик буквально дышит этой самой любовью. Речь идет не об озабоченной нимфоманке, не о кричащем образе, когда женщина выходит «на охоту» от отчаяния и из желания кого-то подцепить.

Сексуальность женщины заключается в уверенности в себе, которая не меняется от жизненных обстоятельств: она может быть какое-то время одна, но она знает себе цену и не будет спать, и, тем более, жить с кем попало или из-за обстоятельств.

Сексуальность

Она может подать себя миру, привлечь мужское внимание и показать себя, как сексуально привлекательный объект. Такая женщина одним своим появлением будит в любом мужчине желание обладать ей, тем самым расширяя круг свои потенциальных ухажеров. Однако, сексуальная женщина и женщина распущенная – это не одно и то же и вести себя распущенно – это как раз-таки асексуально и попросту некрасиво.

сексуальная женщина

Мало быть сексуальной, нужно уметь пользоваться этим.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: