Топ сексуальных игр

Сексуальные игры, используемые для внесения "горчинки" в однообразную сексуальную жизнь партнеров, различны по предпочтениям мужчин и женщин. Однако можно выделить десяток таких развлечений, которыми с удовольствием занимаются и те, и другие.

Господин и раб

Заранее можно распределить роли, и тот, кому достается участь раба, обязан выполнять все прихоти господина. Господин волен по своему желанию наказывать или поощрять раба. Можно использовать соответствующие аксессуары (плеть, веревка) и создать определенный антураж в виде костюмов.

Маньяк и жертва

Неплохая возможность для женщины почувствовать себя на миг беспомощной жертвой. Особый привкус игре придает почти реальное ощущение сильного страха перед неотвратимым и ощутить грубость и превосходство мужчины.

Начальник и сотрудник

Интересная ролевая игра для исполнения своих сокровенных желаний. Роли распределяются и могут быть изменены. Пикантность игре может придать необычное место на столе, кресле, даже на ксероксе.

Девушка легкого поведения и клиент

Сами предполагаемые ипостаси партнеров определяют сюжет игры, в рамках которого можно заняться оральным сексом, невозможным по разным мотивам в другое время. В конце игры можно символически в шутливой форме отблагодарить девушку деньгами.

секс игры

Учительница и  ученик

Молодая учительница и нерадивый ученик можно использовать чей-нибудь настоящий старый дневник, найти кусочек мела и рисовать на теле партнера оценки за прилежное поведение.

 сексуальные игры 

Врач и пациентка

Женщина может облачиться в любой халат, игриво застегнутый на одну пуговицу, пациент полностью отдается всем манипуляциям доктора и затем благодарит её со всеми возможностями быстро выздоровевшего человека.

Водопроводчик и хозяйка

Можно разыграть визит грубоватого и неотесанного мужлана в спецформе.

Летчик и пассажир

Как известно, непреодолимое сексуальное влечение часто возникает к тем, от кого зависит твоя жизнь.

 ролевые игры в постели 

Незнакомка и прохожий

Лучше играть в общественном месте, где есть щекочущая опасность быть застигнутыми врасплох.

Волк и Красная Шапочка

Прекрасная возможность развлечь себя на отдыхе в лесу.

Видео "Сексуальные игры".

)


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: