Стоит ли имитировать оргазм

Статистика говорит, что каждая вторая женщина не знает что такое оргазм. Женский организм устроен так, что он долго возбуждается и не успевает достичь наивысшей точки одновременно с мужчиной. Это серьёзная проблема, о которой не принято разговаривать. Девушки начинают думать, что с ними что-то не в порядке, нервничают перед каждым половым актом и, как результат, начинают симулировать оргазм. Они думают, что иначе партнёр сочтёт их фригидными. В принципе женщины не далеки от истины, потому что каждый мужчина мнит себя искусным любовником и считает, что он способен довести до оргазма любую. Этот миф издавна культивируется сильным полом и женщины начинают чувствовать себя ущербными.

Физиологический аспект

В сексе женщина играет обычно пассивную роль, она принимает своего партнёра и следует заданному им темпу. Если темп взят слишком быстрый, она не успевает удовлетвориться, однако предпочитает смолчать и сымитировать оргазм. Сама того не понимая, она наносит вред своему организму. Кровь, прилившая к малому тазу давит на яичники и когда не наступает оргазм ей нужно много времени чтобы отступить из этой области. Тянущая, как перед менструацией боль, это один из побочных эффектов.

Психологический аспект

Намного хуже неудовлетворённость и как следствие-раздражительность, ведущая к конфликтам в паре. Мужчина не может понять, что с его любимой, ведь он так старался и его вполне удовлетворил искусно разыгранный оргазм. Вроде после секса женщина должна быть расслабленной и умиротворённой, так в чём же причина её раздражения? Многим девушкам стыдно признаться своим партнёрам в отсутствии оргазма.

Неудовлетворённость растёт, проблемы в паре усугубляются и как правило следует расставание.

 Имитация оргазма 

Решение вопроса

Женщина должна преодолеть свою скромность и постараться мягко объяснить любимому, в чём проблема, попросить продлить прелюдию, чтобы она смогла достаточно возбудиться и получить долгожданный оргазм. Тут очень многое зависит от опытности партнёра и его желании доставлять удовольствие, а не только получать его. Попробуйте оттянуть половой акт до тех пор, пока вы не будете готовы, попросите замедлить темп, когда чувствуете, что не поспеваете за мужчиной.

Вы не сможете симулировать оргазм всю жизнь, может возникнуть снижение сексуальности и потеря интереса к интимной стороне жизни. Открытый разговор и понимание единственный путь к гармонии между партнёрами.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: