Признаки того, что женщине не хватает секса

Женщины проявляют свою неудовлетворенность различными способами. Совершенно по-разному. И определить это – настоящее искусство. Но давайте попробуем разобраться хоть в основах.

Читаем по глазам

Чаще всего, жажду секса в женщине можно увидеть в глазах… В голодных, остервенело диких, влажных и чувственных глазах, которыми она, словно зубами, просто впивается в мужчину. Не важно что она в это время делает, что говорит – вы поверьте, руки и рот у женщины могут работать совершенно независимо от мозга. Только глаза-предатели всегда все выдают.

Перемены имиджа

Также можно заметить неожиданные перемены имиджа: новую красивую прическу, новый стиль одежды (особенно яркий), новые украшения или что-то необычно-броское. Такая женщина, практически вышла на охоту, но будьте осторожны – если хотите что-то от нее, вам придется сыграть роль «добычи», поддавайтесь такой женщине и останетесь в выигрыше.

 женская неудовлетворенность 

Спасите женщину!

Реже, но к сожалению тоже случается, что женщина без секса начинает увядать… Ее красота тускнеет, жизни в глазах становится все меньше и меньше. Такие женщины переходят с каблуков на кроссовки. А с платьев в удобные джинсы и мешковатые свитера. Такую женщину можно спасти – проявите к ней внимание: маленький подарок, пару комплиментов, несколько знаков внимания, свидание и вы увидите – этот бутон расцветет!

Крайняя степень неудовлетворенности

Некоторые женщины неожиданно становятся стервозными. Столетие назад это проявление женской натуры называли истерией, иногда бешенством матки. Это крайняя степень женской сексуальной неудовлетворенности. Будьте осторожны – такая женщина может быть даже опасна. Ей могут не понравиться ваши ухаживания, все комплименты будут казаться колкостями, а все знаки внимания – обидами… Тут нужен особый подход – нужны мужские руки.

Возьмите такую женщину в охапку, и просто сделайте ее счастливой.

Все их выходки нужно тщательно пропускать через призму здравого рассудка. Никогда не нужно воспринимать их поведение однозначно. Не торопитесь, прощупывайте, будьте галантны и учтивы и всегда будете в выигрыше. Никогда не тыкайте в больные места, не говорите об этом прямо и не пользуйтесь женщинами в трудные периоды. Женщины, когда им не хватает секса чувствительные, эмоциональные существа. Но если их обидеть – можно нажить довольно жестокого врага.

Не забывайте, женщины – странные существа, для мужского понимания

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: