О чем говорит цвет трусиков у женщин

Вопрос о том, что может сообщить цвет белья женщины уходит корнями глубоко в историю, и упирается прямиком в первобытные инстинкты. Все началось еще в ту пору, когда не было и не существовало никакого белья, не была придумана речь, и общество было на первобытной стадии. Древние люди, подобно животным, искали себе пару, просто визуально осматривая партнеров. Естественно, что взгляд всегда останавливался в первую очередь на гендерных признаках. Возбужденные половые органы наливались кровью и смотрелись привлекательно. Думаете мы далеко от этого отошли? Ничего подобного! С тех пор, как женщины начали прятать себя за одеждой, они начали выражать возбуждение и привлекательность другими способами. Например, зачем женщинам красить губы? Кто определил, что это красиво? А определил это инстинкт! Для мужчины яркий цвет губ, на подсознательном уровне, сообщает о возбуждении и о доступности женщины. Еще один пример – духи. Для мужчины нет ничего более возбуждающего, чем запах возбужденного женского тела. Нынешние парфюмеры научились этим пользоваться, и напропалую добавляют в женские духи нужные феромоны…

Трусики
 

Так что же можно узнать, увидев женские трусики?

  1. Красные говорят о том, что их хозяйка не против завести несерьезные отношения.
  2. Белые – наоборот, что эта особа в данный момент ищет что-то серьезное и романтическое.
  3. Черные могут говорить как о нежелании молодой особы отношений вообще, так и наоборот – о довольно распущенной натуре, которая с удовольствием запустит когти вам в спину.
  4. Розовые трусики – могут означать наивность, желание найти себе финансово независимого мужчину-покровителя
  5. Синие или зеленые говорят о творческой натуре женщины, о ее возможной тяге к экспериментам и приключениям.
  6. Трусики с мишками, цветочками и прочими узорами – говорят о желании проявлений фантазии со стороны партнера.
  7. Трусики же, с шутливыми фразами типа «Не твое – не трожь» или «Недотрога»… Такие трусики лучше просто поскорее сорвать.
     
Не забывайте также, что цвет трусиков может и ни о чем не говорить, кроме практичности и просто настроения… Следите не только за трусиками, но и за эмоциями женщины. В любом случае лицо вам скажет гораздо больше, особенно если вы все время не будете глазеть куда-то вниз.

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: