Способы секс-маниуляции со стороны женщин

Как ни странно, но во множестве ресурсов в Сети, когда речь заходит о манипуляции на сексуальную тему, практически всегда подразумевается и разбирается ситуация именно женского манипулирования.

И действительно, человеческая сексуальность почти полностью построена именно на женском доминировании. Благодаря намного более развитой сенсорной сфере, женщина в сотни раз более точно считывает информацию, которую дает ей организм и поведение мужчины, и, таким образом, имеет колоссальное преимущество в выборе собственного поведения по отношению к нему.

Фактически, сексом правят женщины, мужчины же недоумевают, жалуются на “женскую логику”, не понимают причин разводов, измен, презрения, возникновения и исчезновения любви.

Какие мужчины не ведутся на манипуляции?

Чаще всего именно мужчина становится жертвой сексуальных манипуляций со стороны женщины, а не наоборот. И естественно, в мужской среде с давних времен зрел протест, и вырабатывались умения противостоять такой ситуации, развивалось понимание женщин, мотивов и скрытых пружин их поведения, которые позволяли бы строить отношения или хотя бы предугадывать направление действий женщины. А еще лучше – гарантированно дало бы возможность “уложить в постель” желанную самочку. Как же это сделать?

Мужчины - не манипулируют, они берут силой

Фактически, первой и самой важной манипуляцией, которая четко настраивает женщину на сексуальный лад, является независимость и незаинтересованность мужчины. Языком современной теории пикапа это называется “нужно стать дорогим призом”.

Мужчина, которому интересна женщина, не интересен ей самой, поскольку у нее автоматически возникает подсознательное понимание того, что этот мужчина и так ей принадлежит, находится в ее “обойме”, а значит, может и подождать, почему бы не половить еще кого-нибудь?

Все женщины - собственники?

Женщины в силу будущего деторождения – идеальные собственники, и не существует женщин, у которых нет жесткого собственнического инстинкта по отношению к мужчине. Соответственно, если женщина чувствует, что мужчина уже в какой-то мере ей принадлежит, у нее нет психологической мотивации для того, чтобы бороться за него, а значит, ее организм и не выделяет гормонов для этой задачи. Поэтому, задача мужчины – продемонстрировать себя и приковать к себе первое внимание женщины (просто для того, чтобы она его заметила и зафиксировала наличие самца в окрестностях), после чего он просто занимается своим делом, никак на нее не реагирует и всячески демонстрирует полную самостоятельность и независимость.

Женское манипулирование

Очень мощное дополнительное средство усиления этой стратегии – близость и наличие других женщин. Это создает мощнейшую конкуренцию и независимо от желания женщины возбуждает в ней чувство соперничества и борьбы за столь ценный “приз”.

Вторая часть стратегии – “женщины любят мужчин, занятых своим делом” и успешных в нем.

Третий важнейший фактор сексуальности – невербальные сигналы, соответствующие сексуальному желанию. Очень часто даже вполне опытные и сильные мужчины демонстрируют наборы невербальных сигналов, которые легко считываются женщинами и означают только одно: неуверенность и отсутствие желания. Причины этому могут быть разные, но особенность женщины в сексе такова, что для достижения оргазма и эффективного оплодотворения ей необходим очень сильный, выносливый и решительный мужчина, готовый упорно добиваться своего, в том числе, и в, постели. Поэтому в сигналах тела не должно быть никаких неоднозначностей или сомнений.

Для того чтобы понять, о чем речь, желательно представить, что вы с этой девушкой знакомы уже полгода, у вас страстный секс и до бурного окончания осталось несколько фрикций: как вы дышите, смотрите, как звучит голос, какие мышцы действуют, как себя чувствует спина, поясница, плечи, что делают пальцы, губы? А теперь посмотрите, что они делают сейчас, когда вы говорите с этой желанной девушкой, и прикиньте, как она должна понимать то, что вы в данный момент показываете своим телом?


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: