Идеальный секс - это просто

Секс – не только физическая потребность в продолжении рода, но еще и сочетание оздоровления всего организма и удовольствия в огромных количествах. Секс вызывает колоссальный выброс эндорфина – гормона счастья в кровь. То есть в процессе физической близости мы совмещаем приятное с полезным.

Но, к сожалению, не всегда столь долгожданный половой акт приносит нам в полной мере то, чего мы ожидаем, а иногда в итоге остается только разочарование и неудовлетворенность. Что же служит причиной того, что половой акт не удовлетворяет вас в полной мере? Зачастую секс воспринимается не как вид искусства, которое необходимо изучать и придерживаться минимальных правил, чтобы процесс не только доставлял удовольствие и волновал воображения, вызывая желание более продолжительной и частой близости, а как врожденный инстинкт, которым руководят способности, заложенные в нас природой.

Существует ряд типичных ошибок в постели, которые способны порождать комплексы интимной жизни, но что самое важное портят отношения между мужчиной и женщиной. Если говорить о самых распространенных причинах неудовлетворенности, то можно выделить 13 основных.

  1. Делу время! Женщинам необходимо довольно много времени для того, чтобы возбудиться, поэтому им просто необходимы долгие прелюдии, подсознательно ласки воспринимаются как выражение чувств, поэтому в случае если партнер уделяет ей недостаточно внимания, женщина может просто обидеться. Мужчинам же напротив – достаточно всего нескольких минут, чтоб возбудиться, а соответственно хочется поскорее перейти к процессу.
  2. «Многофункциональность». Как известно, женщина способна делать одновременно несколько дел без ущерба для качества их выполнения. Однако этот факт теряет актуальность для полового процесса. Во время секса следует избегать любых помех (отключать телевизор, телефоны, в некоторых случаях это же касается и света, не говоря уже о музыке, которая либо должна быть выключена, либо стоит подобрать спокойные мелодии), чтобы женщина могла сконцентрировать все свое внимание на самом главном в этот момент.
  3. Контрацепция. Это очень важный вопрос, который необходимо обсудить заранее, чтобы не отвлекаться на это в момент страсти и во избежание курьезов.
  4. Долой комплексы! Чаще с комплексами пытаются бороться женщины. Неудовлетворенность какой-либо частью своего тела, стеснение предстать перед партнером не в лучшем виде, страх не оправдать ожиданий или выглядеть нелепо есть практически у каждой. Мужчин чаще всего беспокоит достаточен ли размер их самого важного достоинства. А СМИ и глянцевые журналы активно подстрекают эти комплексы. Если вы заметили, что ваш партнер паникует или стесняется, постарайтесь помочь ему расслабиться, тогда секс доставит значительно большее удовольствие для обоих партнеров.
  5. Не нужно стесняться просить! Мужчины абсолютно не понимают намеков, поэтому томный взгляд не сможет передать ему тот информационный посыл, который кажется таким очевидным для женщины. Поэтому во многом залогом идеального секса является разговор. До начала полового акта обсудите свои тайные фантазии, расскажите, что способно возбудить вас сильнее всего прочего, что вам нравится. А во время секса без стеснений говорите о том, чего вам хочется.
  6. Отключить режим «бревнышко»! Несмотря на то, что в мужчину природой заложено лидерство, напористость и инициатива, это не повод оставлять весь процесс секса в его руках. Мужчинам важно быть соблазненными, чувствовать себя желанным и видеть, что его пассии не все равно на все его усилия. Образ хрупкой и беззащитной женщины привлекает мужчин, но еще более интересен образ роковой соблазнительницы. Поэтому в сексе крайне необходима обоюдная активность партнеров.
  7. Смех? Смех во время секса способен задеть самолюбие самого уверенного в себе мужчины, не говоря уже о стеснительном или закомплексованном человеке. Поэтому не стоит вспоминать забавные случаи или смеяться над неловкостью партнера. Также стоит оставить за пределами постели все свои заботы и проблемы, чтобы не спугнуть настроение интимной близости.
  8. Глупые вопросы. Стереть всю романтику и интим способны и вопросы о том все ли хорошо, нравится ли партнеру то или иное действие. Как не странно, но признания в любви, даже самые искренние тоже зачастую могут быть восприняты неправильно.
  9. Уходишь так быстро? Даже по окончании полового акта женщине необходимо внимание, ласка и любовь. Тогда как мужчина способен практически мгновенно переключить свое внимание на что-то другое, уснуть или и вовсе уйти. Это способно значительно обидеть или даже разозлить женщину. Поэтому необходим компромисс. Иногда достаточно просто пять минут полежать в объятиях друг друга, чтобы не испортить впечатление от происходившего таинства.
  10. Оральные ласки. Далеко не всем представительницам слабого пола нравится доставлять удовольствие своему партнеру путем оральных ласк. В то время, как для мужчин это очень важно и приятно. Самый лучший вариант для мужчины самому стать примером, прибегнув к оральному сексу или просто мягко попросить партнершу сделать это для него. А вот пытаться силком заставить свою пасиию сделать минет не самый лучший вариант.
  11. «А раньше…». Не стоит обсуждать с партнером подробности своих прошлых интимных отношений, рассказывать о своих ярких приключениях и неординарных экспериментах, это только заденет самолюбие вашего любимого человека. Лучше отбросить прошлое и экспериментировать сейчас!
  12. Чувствительные места. У женщин большая часть тела – эрогенная зона. Поэтому нельзя уделять внимание чему-то одному, нежные прикосновения к различным частям тела во время полового акта придадут вашей близости новый колорит.
  13. Меньше фальши! Самое главное – всегда оставаться собой. Нет смысла превращать секс в фальшивое театральное представление, ведь нет ничего лучше естественности.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: