Анальный секс: преимущества, недостатки, советы мужчинам

Анальный секс – мечта многих мужчин и страх многих женщин. Существует немало споров и дебатов между любителями и ненавистниками этого вида утех, однако многие люди, как мужчины, так и женщины, заявляют, что лучше и приятнее ничего нельзя придумать. Некоторые категорически против этого вида секса и считают его противным. Но фанаты подтверждают, что самые лучшие оргазмы были именно при анальном сексе, и это – самый незабываемый опыт.

Стоит ли заниматься анальным сексом?

Большинство врачей-проктологов категорически против того, чтобы их пациенты, да и просто люди занимались анальным сексом. Они рассказывают про многочисленные болезни, связанные с этим, например рак прямой кишки, анальный рак и даже геморрой. Но сексологи утверждают, что анальное отверстие – это такая же эрогенная зона, как и влагалище, в нем столько же нервных окончаний. Помимо этого, стимуляция сфинктера во время вагинального секса может усилить возбуждение, и вы получите самый лучший оргазм в вашей жизни.

Анальный секс – это еще и самое лучшее решение при месячных. Так как при менструации нежелательно и не особо приятно заниматься вагинальным сексом, многие люди используют анальный секс для удовлетворения своих потребностей.

Стоит или не стоит заниматься этим, каждый должен определить для себя сам. Ведь у анального секса есть и преимущества, и недостатки, человек должен их взвесить.

Из преимуществ анального секса можно выделить следующие:

  • - новые, незабываемые ощущения;
  • - иной вид оргазма для женщины;
  • - безопасность в отношении беременности;
  • - как следствие последнего, максимальное количество удовольствия по причине того, что можно не использовать презерватив.

Недостатки анального секса:

  • - первый анальный секс может принести неприятные ощущения, как для женщины, так и для мужчины;
  • - частые занятия анальным сексом могут привести к проблемам и некоторым заболеваниям, поскольку не всем это приносит удовольствие, не редки «казусы» с непроизвольной очисткой кишечника и спусканием газов;
  • - велик риск нарушения микрофлоры кишечника.

Но чувства дискомфорта или даже боли можно избежать, если хорошо подготовиться к этому делу. Для того чтобы получить максимальное удовольствие от анального секса, нужно хорошо запастись смазкой, особенно это важно для первого опыта. Нужно промыть кишечник, желательно пахучими жидкостями, чтобы партнеру было приятнее. Для полного комфорта мужчине желательно увлажнить и возбудить партнершу языком, потому что не всегда смазки бывает достаточно. Очень важно, чтобы партнерша была возбуждена и расслаблена. Если девушка будет в напряжении, секс может принести боль, ведь если мышцы сфинктера будут напряжены, то партнер не сможет войти без боли для себя и партнерши. Также нежелательно, чтобы женщина ела блюда из бобовых культур перед анальным сексом, потому что непроизвольное спускание газов может навсегда отбить желание к этому виду утех.

Несколько советов для мужчин

Если ваша партнерша не желает заниматься анальным сексом, то есть два варианта избежать конфликта: либо смириться с этой мыслью и постараться жить без этого вида половых отношений, либо подождать, пока она морально подготовится к такому опыту и помогать ей в этом.

С неподготовленной партнершей ни в коем случае заниматься этим нельзя, потому что анальный секс требует полной моральной готовности и расслабленности. Если такой опыт для женщины будет нежеланным, то она не сможет расслабиться, и это принесет дискомфорт и боль обоим партнерам.

Если вы все же решили заняться анальным сексом, желательно почитать информацию об этом. Перед непосредственным проникновением вы должны подготовить сфинктер партнерши. Надо хорошо смазать его всевозможными способами. Вначале лучше это делать, конечно, языком, таким образом, вы и смажете, и возбудите партнершу, потом желательно использовать специальные крема, а перед проникновением полового члена надо разработать сфинктер пальцами. Для максимального удовольствия можете посмотреть несколько фильмов для взрослых из раздела об анальном сексе, тем самым переняв опыт профессионалов этого дела. Также многие советуют согреть анальное отверстие или подуть в него, чтобы принести приятные ощущения девушке.

Анальный секс не рекомендуется для любителей часто менять партнеров, поскольку велик риск получения многих венерических заболеваний.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • (Гость) | 2018-02-21 12:59:23
    что правда то правда самый прекрасный секс это анальный но с любимай женщиной и ни скем большеответить