Выбираем первую секс-игрушку для девушки

Секс-игрушки - это наиболее эффективный и приятный способ избавления от половой напряженности. Возможно, кто-то считает, что данная проблема не касается представительниц прекрасного пола. Но вспомните словосочетание «неудовлетворенная женщина», и вам все станет понятно.

Таким образом, если у девушки долгое время нет возможности заняться сексом, то поход в интим-магазин будет для нее идеальным решением. Однако если женщина до этого не имела опыта использования секс-игрушек, то выбор первого интим-приспособления может стать для нее весьма сложной задачей. Давайте поговорим о выборе первой секс-игрушки для девушки, еще не имевшей дела с интим-товарами.

Вообще, для неопытных в этой сфере представительниц прекрасного пола можно посоветовать сразу два интересных приспособления. При этом одно из них подойдет даже для девушек, не желающих расставаться с невинностью, но страдающих от сексуальной неудовлетворенности. Речь идет о клиторальном стимуляторе. Данная игрушка представляет собой небольшую фигурку, имеющую форму животного, звездочки, сердечка и пр. и крепящуюся к телу девушки с помощью ремней или особых трусиков. Главным преимуществом этого приспособления является его особая нежная, но очень возбуждающая стимуляция. При этом воздействию вибрации устройства подвергается лишь клиторальная зона, а не вагина, из-за чего никакой опасности повредить девственную плеву не возникает. Еще одним важным преимуществом клиторального стимулятора можно считать тот факт, что приспособление совершенно не стесняет движений девушки. Более того, использовать устройство можно, находясь в любой позе, что в случае с другими секс-игрушками крайне затруднительно.

Второй же секс-игрушкой, подходящей для неопытных в подобных удовольствиях женщин, является вибратор. Данное приспособление крайне функционально и эффективно. Дело в том, что с помощью вибратора можно воздействовать на различные эрогенные зоны, такие как само влагалище, клитор и даже молочные железы. При этом использование данной игрушки не требует какой бы то ни было подготовки или специфических знаний. Достаточно осознавать, что для применения вибратора необходим любрикант, который предотвратит появление раздражений от долгого использования приспособления на самых чувствительных участках тела представительницы прекрасного пола.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: